SolarWinds 免費分析工具Flow Tool Bundle 簡化複雜的網絡管理

By in , ,

Source: Text100
Date: 31/1/2019 11:02
Contact Person:
Email:
Web Site:

新工具可幫助IT專業人員更深入了解網絡基礎架構

香港 - 2019年1月31日 - 提供高效能且價錢實惠的IT管理軟件領導供應商SolarWinds (NYSE:SWI)今天推出一套免費分析工具SolarWinds® Flow Tool Bundle,旨在快速分發、測試和配置NetFlow分析器和頻寬監控軟件,有助IT專業人員更深入了解其網絡基礎架構。SolarWinds Flow Tool Bundle配合其領先業界的網絡管理產品組合1,現可供下載,並支援Windows® 7、Windows® 8及Windows® 10和Windows Server® 2012 R2、Windows Server® 2016及Windows Server® 2019的安裝。

SolarWinds產品管理及策略副總裁Brandon Shopp表示:「開發為大眾提供的Flow Tool Bundle證明我們致力為IT專業人員社群提供免費工具的決心。通過THWACK社區論壇與用戶互動,我們構建能夠滿足現今IT專業人員需求的產品及工具,以助他們在變化多端和分佈式環境中取得成功。」

免費 Flow Tool Bundle主要亮點

SolarWinds Flow Tool Bundle整合兩套全新工具及現有的免費流量工具:
• NetFlow Replicator可以幫助IT專家更輕鬆地將流量數據分發到多個目的地,以便進行流量或安全性分析,並配置流量數據包的隨機採樣,減輕監控系統和收集器的負載。
• NetFlow Generator通過模擬網絡數據流量讓IT專家可以測試和驗證其配置。 特別有助測試更複雜的網絡實體,如負載平衡器、防火牆規定和警報觸發情況。
• NetFlow Configurator能夠支援Cisco®設備的遠程配置和NetFlow v5的啟用。IT專業人員可借此工具輕鬆設置路由器,將NetFlow記錄發送至收集器。

主要功能包括:
• 將IPv4和IPv6流量數據包複製到多個目的地
• 製造模擬流量以助進行流量工具疑難排解
• 測試和驗證配置
• 遠程快速配置NetFlow v5
• 啟動NetFlow辨認頻寬佔用

其他資源
• SolarWinds免費工具概要: The Flow Tool Bundle (影片)
• SolarWinds Flow Tools Bundle參考指南
• 下載Flow Tool Bundle

聯絡 SolarWinds
• THWACK®
• Twitter®
• Facebook®
• LinkedIn®

1來源: IDC-defined Network Management Software functional market. IDC’s Worldwide Semiannual Software Tracker®,2018 年 10 月

#SWIproducts

關於 SolarWinds
SolarWinds(NYSE:SWI)是處於領導地位的軟件公司,提供高效能而且價錢實惠的 IT 基礎架構管理軟件。 無論公司是什麼類型和規模,或 IT 基礎結構有多複雜,我們的產品讓全球各種公司能夠監控和管理內部部署、雲端或混合型模型 IT 環境的效能。 我們努力不懈地與各式各樣的科技專業人士互動,包括 IT 營運專業人士、開發及營運專業人士和管理服務供應商(MSP) 等,了解他們在管理高效能和普遍 IT 基礎結構時所面對的挑戰。 我們從各種途徑 (例如自家的 THWACK 網上社群) 與專業人士互動得出見解,製造能夠以科技專業人士想要的方式解決我們暸如指掌的 IT 管理挑戰的產品。 在端對端混合型 IT 效能管理上,SolarWinds 將重點放在用戶上,同時追求卓越,造就我們成為網絡管理軟件和管理服務供應商 (MSP) 解決方案方面的全球領導者。 立即瀏覽網站 www.solarwinds.com,進一步了解相關資訊。

SolarWinds、SolarWinds & Design、Orion 及 THWACK 商標是 SolarWinds Worldwide, LLC 或其附屬公司的專有財產,在美國專利和商標局註冊,並可能在其他國家或地區已註冊或正在註冊。所有其他 SolarWinds 商標、服務商標和標誌是普通法商標,或者已經註冊或正在註冊。 文中提及的所有其他商標僅作識別用途,及為各相關公司之商標 (可能為註冊商標) 。

© 2019 SolarWinds Worldwide, LLC. 保留所有權利。

媒體聯絡人:
Rose Chan/Winnie Ngai
Text100
電話: +852 2534 8700
SolarWindsHongKong@text100.com

Jenne Barbour
SolarWinds
電話: +1-512-498-6804
pr@solarwinds.com