ARLO宣布最新「WORKS WITH ARLO」計劃,通過ARLO SMARTHUB和ARLO 應用程序式實現無縫智能家居一體化

By in ,

Source: FleishmanHillard Hong Kong
Date: 11/2/2019 17:33
Contact Person: Peggy Cheung
Email:
Web Site:

ARLO宣布最新「WORKS WITH ARLO」計劃,通過ARLO SMARTHUB和ARLO 應用程序式實現無縫智能家居一體化
通過Arlo應用程式無線連接兼容第三方智能家居裝置,為用戶提供更便利的家居監控管理

香港 — 2019年2月 11 日 — 領先的無線網絡攝影機品牌1Arlo Technologies, Inc (納斯達克: ARLO)為進一步提升智能家居體驗,今天宣布推出新的「Works with Arlo」兼容計劃。於2019年下半年起,任何以「Works with Arlo」連接的裝置,如智能鎖、照明、揚聲器等,將能透過最近推出的Arlo SmartHub無線連接。用戶其後可以通過Arlo應用程式輕鬆控制和管理所有連接了「Works with Arlo」的裝置,包括Arlo無線網絡攝影機。現時已確定參與「Works with Arlo」計劃的合作品牌包括Bose、Danalock、Jasco、Leviton、LIFX、飛利浦Hue、Schlage、Sonos及Yale,更多合作品牌將會陸續加入。

Arlo亞太區副總裁兼執行董事Brad Little指出:「市場上以網絡連接的產品日新月異,但保安攝影機一直是智能家居的核心。我們了解到消費者希望簡化監控Arlo產品和其他智能家居裝置的需要,有見及此,我們推出一個能夠符合用戶需求的解決方案。在『Works with Arlo』計劃的支援下,用戶可以放心地將兼容裝置整合至原有的Arlo產品,同時亦可以透過Arlo應用程式的中央介面靈活管理他們的智能家居。」

在設計智能家居系統時,用戶若加入「Works with Arlo」的兼容裝置,他們將可以在Arlo應用程式中設定自動化項目,控制智能家居設備執行各種重複性指令。不同的連網裝置可互相連接,例如當到晚上時會自動啟動室外攝影機、鎖上門戶和關燈,以保障用戶的家居安全。如果任何一個連接了「Works with Arlo」的裝置偵測到用戶的原有設置或自動化項目以外的異常活動,系統將透過Arlo應用程式立即向用戶的智能手機發出警報,好讓用戶及時應對。

Arlo SmartHub將加強「Works with Arlo」的效能,成為智能家居的核心。SmartHub採用專有的雙向射頻技術ArloRF™,為Arlo裝置提供更長的電池壽命和卓越的遠程無線覆蓋範圍,實現SmartHub和Arlo裝置之間的無障礙通訊效能。在2019年的下半年起,SmartHub將能配對Zigbee及Z-Wave2。這種兼容性將讓Arlo用戶監控更多擁有 「Works with Arlo」 認證的第三方智能家居裝置,利用Arlo應用程式進行中央監控,提升智能家居體驗。

當第三方裝置完成兼容程序後,Arlo將為其授予「Works with Arlo」認證,證明該智能裝置與Arlo SmartHub和Arlo應用程式能兼容操作。除此之外,Arlo將按照產品評分、用戶反饋、服務延遲程度和產品雲端的正常運行時間為標準,持續為產品裝置進行操作檢測。

如欲了解更多有關Arlo的產品資訊,請瀏覽arlo.com/CES2019。

備註:
1 NPD 集團,美國產品零售追蹤服務、保安及監控、攝影機技術:分散式網絡攝影機及中央式網絡攝影機,於2018年1月至2018年8月期間以美元結算之市場調查。
2 用戶必須使用Arlo SmartHub以兼容任何利用Zigbee及Z-Wave作通訊用途的第三方裝置。雲端或本地網線的第三方裝置與上一代Arlo基座互相兼容。

關於Arlo Technologies, Inc.
Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖AI功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為Arlo用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個大的渠道,不論用戶在任何所在地,只要透過Wi-Fi或移動網絡,都可實時保護及與最重要的人和物連繫。至今,Arlo已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能Wi-Fi和支持LTE的攝影機、先進嬰兒監視器和智能安全燈。

來源:Arlo-G

—完—