Ruckus Networks 之無線 Access Points 獲美國聯邦資訊處理標準認證

By in , ,

Source: Newell PR
Date: 18/3/2019 17:41
Contact Person: Newell PR
Email:
Web Site:

符合安全標準 為政府用戶提供為網絡現代化而設的創新無線方案

ARRIS 旗下公司 Ruckus Networks 宣佈其無線 access points (APs) 獲取美國聯邦資訊處理標準 140-2 (FIPS PUB 140-2) 認證。符合聯邦安全標準,讓 Ruckus 政府客戶增添更多連接方案選擇。

ARRIS 旗下公司 Ruckus Networks 聯邦副總裁 Jimmie Adkins 表示:「美國聯邦政府希望引入更多大規模無線網絡的選擇,但由於政府對科技要求嚴格,他們一直以來面對有限的選擇。Ruckus 成為少數獲得此重要認證的供應商之一。對於促進政府用戶的網絡現代化,他們現時有更多選擇來應付不斷提高的連接需求。」

資金、人力資源以及日新月異的安全威脅均為美國政府部門帶來挑戰。他們的IT基建需在現有的資源下,保持規模化管理、運作及持續現代化。今日政府的資訊科技網絡正處於關鍵時刻。一直以來,這些網絡都被舊有的科技所規限,同時缺乏資金創新。

Jimmie Adkins 補充道:「經過二十年政府 IT 網絡現代化的經驗,Ruckus 知道如何協助政府部門規模化和安全地更新他們的基建。透過確保 Ruckus 方案符合政府認證,Ruckus 令政府資訊科技員工可以更輕鬆和符合成本效益地達到部門的任務。」